Weihnachtswünsche des Präsidenten

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

ich habe im Vorwort der letzten Landeszeitung geschrieben: "Ein „kleines“ Fenster zwischen den Lockdowns hat gezeigt, wie sehr unsere Kameraden und Kameradinnen darauf „brennen“, wieder Veranstaltungen, Ausrückungen und vereinsinterne Arbeiten durchführen zu können.
Neben den - man möchte fast sagen - unzähligen Ausrückungen zu Allerheiligen und Allerseelen standen auch Ausrückungen wie zum Beispiel zur Angelobung in Großebersdorf genauso auf dem Programm wie das traditionelle Oktoberfest des OV Altlengbach und sogar einige Ausflüge und Exkursionen."

Für alle Aktivitäten im Jahr 2021 und vor allem auch für die Allerheiligensammlung für die Kriegsgräberfürsorge möchte ich euch allen auf das herzlichste danken.
Bleibt nur zu hoffen, dass sich auch im nächsten Jahr solche "Fenster" auftun und möglichst lange offen bleiben, damit wir wieder mit unseren Veranstaltungen loslegen können und unsere Vereinsleben wieder in Schwung kommt.

In diesem Sinne wünsche ich euch allen ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest sowie Gesundheit und Zufriedenheit im Jahr 2022 und bedanke mich an dieser Stelle für die vielen Weihnachts- und Neujahrswünsche, die per Post und E-Mail eingegangen sind.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
euer