Ergebnislisten der Landesmeisterschaft 2022 im Kegeln

Am 29. Oktober, 05. November und 06. November 2022 fand die 22. Landesmeisterschaft im Kegeln auf der auf der Anlage des KV Union Raiffeisen Mank statt. Es waren 20 Mannschaften am Start.

Landesmeisterin bei den Damen wurde Hermine Pavlicek mit 523 Holz (StV Horn), Landesmeister der Herren Patrick Prüller mit 538 Holz (OV Ruprechtshofen).
„Ein besonderer Dank geht an den Präsident SR Josef Pfleger für die Pokalspenden sowie an Obmann Gernot Sandler und dem Personal des Kegelvereines Mank für die Unterstützung bei der Bahnaufsicht und der Bewirtung. Ich danke allen, die bei dieser Landesmeisterschaft teilgenommen haben“, so Sport-Landesvorstand Franz Sandler.
Die Siegerehrung nahmen Gf. Präsident Ing. Josef Glaser Sport-Landesvorstand Franz Sandler vor.

Im Anhang finden Sie die Ergebnislisten.

landeskegeln.jpg
Gf. Präsident Ing. Josef Glaser (li.) und Sport-Landesverstand Franz Sandler nahmen die Siegerehrung vor.