OV Kottes-Purk

Kontakt: Obmann Hobegger Gerhard     3623 Dankholz 14  Tel: 0680/1202622

Stelzenschnapsen des Kameradschaftsbund

Faire Spiele und lustiger Nachmittag

Etwas später als üblich, aber doch, konnte der Kameradschaftsbund Kottes-Purk sein Stelzenschnapsen durchführen.

Am Sonntag den 24. April 2022 folgten viele Teilnehmer der Einladung.

Über 50 Spieler beteiligten sich an den fairen Spielen und spielten um insgesamt 250 Stelzen..

Der stärkste Spieler und Sieger an diesem Tag war Anton Seitner, gefolgt von Christian Weidenauer, am dritten Platz landete Ewald Krach, vierter wurde Norbert Steindl, auf Platz 5 war Gertraud Zeller und den sechsten Platz belegte Othmar Dornhackl.

Das beliebte Schätzspiel gewann Herr Johann Allinger.

Neben den spannenden Spielen wurden auch viele Torten und Warenpreise durch Barbara Einwögerer versteigert.

Schiedsrichter Rudolf Zeilinger mit seinem Team sorgten für faire Bummerl und einen gemütlichen Nachmittag.

Ehrenmitglied feiert seinen 80

Das Ehrenmitglied des Kameradschaftsbund Kottes-Purk Franz Schäfer feierte am 30. April 2022 seinen 80.-sten Geburtstag.

Josef Kramel und Obmann Gerhard Hobegger gratulierten dem Jubilar und überbrachten die Glückwünsche des Kameradschaftsbundes.

Erneuerung der Gedenktafel der gefallenen Kameraden des zweiten Weltkrieges

Funktion;Name;Adresse;E-Mail;Telefon